#2 #REFLECTION

Kompas, Jumat 03 November 2017

.

.

Untuk direnungkan bersama._20171103_200852

Advertisements

#1 #REFLECTION

Setelah menjalani 7 stase di dunia perkoasan..baru kali ini merasakan.. bagaimana pasien yang kita periksa setiap hari..yang kita follow-up setiap hari..mengikuti perkembangan dan perjalanannya dari awal datang hingga akhirnya pulang (dengan keadaan apapun)…yang kita laporkan kepada konsulen..ternyata ditakdirkan oleh-Nya jalan yang berbeda..yang mungkin tidak sesuai dengan harapan keluarganya..

QS (3:185)
.
.
.
Al-Fatihah

Random Post

Sesuai judulnya… random post

Tetiba aja gitu random mau ngepost sesuatu.. *padahalgatauapayangmaudipost..

Seputar kuliah –> Di awal Oktober¬†¬†ini sudah hampir memasuki minggu-minggu terakhir di Blok Tropical Medicine.. which is artinya sudah masuk minggu-minggu ujian.. dan kebetulannya besok ada ujian CBT (computer based test) ga kerasa ya blok Tropmed ini berjalan cepat banget.. Selain itu teman-teman di Encephalon juga udah banyak banget yang Seminar Proposal.. Doanya semoga kita semua sama-sama lancar penelitiannya.. disegerakan Seminar Hasilnya.. Soon to be S.Ked –> Koass –> dr. –> nikah *teteup..hahaa

Diluar dunia perkuliahan.. sebetulnya lagi ada beberapa amanah di organisasi,baik dari HIMA kedokteran, di BEM, dan BAPIN.. yang agak mengecewakannya kayaknya aku lagi ga bisa fokus di satu titik ini..

Terakhir… mupeng banget mau liburan.. rasanya semakin kesini semakin menyadari kalo liburan itu priceless yaa..