Random Post

Sesuai judulnya… random post

Tetiba aja gitu random mau ngepost sesuatu.. *padahalgatauapayangmaudipost..

Seputar kuliah –> Di awal Oktober  ini sudah hampir memasuki minggu-minggu terakhir di Blok Tropical Medicine.. which is artinya sudah masuk minggu-minggu ujian.. dan kebetulannya besok ada ujian CBT (computer based test) ga kerasa ya blok Tropmed ini berjalan cepat banget.. Selain itu teman-teman di Encephalon juga udah banyak banget yang Seminar Proposal.. Doanya semoga kita semua sama-sama lancar penelitiannya.. disegerakan Seminar Hasilnya.. Soon to be S.Ked –> Koass –> dr. –> nikah *teteup..hahaa

Diluar dunia perkuliahan.. sebetulnya lagi ada beberapa amanah di organisasi,baik dari HIMA kedokteran, di BEM, dan BAPIN.. yang agak mengecewakannya kayaknya aku lagi ga bisa fokus di satu titik ini..

Terakhir… mupeng banget mau liburan.. rasanya semakin kesini semakin menyadari kalo liburan itu priceless yaa..

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s